Пленэр в московском дворике

Татьяна Владимировна Сергеева
...А на углу библиотеки
Аптека есть. И есть фонарь.
И тьма машин.И в том утеха,
Что, слава Богу, не январь.

И вот уж потеплели ночки,
И дым зелёный во дворе,
Стоящем в правильном каре,
И нежно лопаются почки...

Как много кошек и собак!
Детей и взрослых,солнца,неба!
И мне не справиться никак
С душевной негой...