Zeitlos

Ýììà Êëåéí
Die schoenen Zeiten im Leben vergehen leider wie im Flug.

Fuer Freunde:


Ich laufe durch
 die Strassen meines
 Lebens...

Getrieben vom
 Tageswerk und
 Terminen...

Begleitet
 von der Zeit...

Einer Uhr...

die nicht im
 Rhythmus meines
 Herzen schlaegt...

Und doch folgen
 ich ihr so oft...

Gedankenlos
 und entfernt
 von mir selbst...

Manchmal...

sehe ich
 meine Engel...

Manchmal...

spuere ich die
 Goettliche Offenbarung
 in meinen Gegenueber...

Versteckt...
 hinter einem Laecheln...

Klingend...
 in einem liebevollen
 Wort...

Zeitlos...

Und du erinnerst
 mich wieder daran...

wo meine Heimat
 in mir ruht...

Ein kleiner Moment...
 streift meine Seele...

und alles in mir
 und um mich herum
 erblueht in der
 Unendlichkeit...

Ein kurzer Wimpernschlag
 deiner Liebe...

und alles findet
 in einem Atemzug
 seine Mitte...

Ich liebe dich...

So wie du mich
 jeden Tag aufs
 Neue liebst...

Meine Sehnsucht
 ist der Ewige Zeuge
 unserer Verbundenheit...

Liebe...