Моя дуга

Елена Нарижняк
Пока не кончен бой ,
Покуда терпит время -
Дрожащею рукой
Держу  из кожи  стремя .

Пока мне не пришлось
С надеждою расстаться ,
Прочту я на авось
Молитву богу вкратце :

" Чтоб сердце не гневить -
Не надобно скитаться .
Себя остановить
На пике нужно , братцы .

Черкнуть свою дугу
И с радугой расстаться " .
Понять я все могу .
Но боязно мне , братцы ...


       04 05 2016