Могильщица

Динара Керимова
Сижу на кладбище своем,
Порой - ночами, чаще - днем,
Людей знакомых хороню,
Порой десятка два на дню.
Их много мрет в моих глазах,
Но ходят стрелки на часах,
Сердца их бьются, важен шаг,
Какой бы ни был ум - дурак.
Я на погосте их коплю,
Я с ними bye'иться люблю.
Они уходят. Славься, Бог,
Что от лукавых уберег.
Сегодня новую опять
Могилку буду я копать.
Покойся с миром, друг былой,
Спасибо, чтО ты не живой!