Колыбельная низких частот

Коррио
Отпускаю слезу в моря,
открываю сжатый кулак.
Путаясь в берегах,
она всё же найдёт тебя.

Рассекая волны, идёт
симфония низких частот.

Вдоль каналов - дома, дома,
город, выстроенный на лжи.
Если хочешь, в себе держи,
коль стремишься сойти с ума.

И слушай ночной полёт
колыбельной низких частот.

Листьев гниль втоплена в канал.
Ловишь тень огоньков чужих -
кого и зачем согревал,
кого считал за родных?

Сквозь туманы к тебе ползёт
траурный марш без нот.