ЧТО?

Наталья Дроздова
Что окрыляет циников и снобов,
Даёт надежду пессимистам мрачным,
По телу радости скользит ознобом
И входит в сны видением прозрачным,
Вдруг превратив касанием незримым
В пьянящий эликсир простую воду
Событий, дней, смывая тонны грима
Ненужных мыслей? И с её приходом,
Влезают чувства, что похоронил ты,
Невыносимой нежностью под кожу…
Что делает из двух людей магниты?
Скажи: ну, если не она, то что же???