Себя не тешу я ни чем

Олечка Макарова
на «Миг времени» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2012/01/15/2811

Себя не тешу я ни чем,
зачем, коль Богу так угодно?!
Отключат нас от всех... систем
и "улетит" душа свободно!

Ведь жизнь всего единый миг
и помнить мы его не будем.
Что льдинка, к нам за воротник,
растаяв, в днях осенних буден.

Болезно... страшно умирать,
уснуть бы только не проснувшись.
Перед кончиной не страдать,
В сознанье больше не вернувшись.

Себя не тешу я ни чем,
Жизнь ничего совсем не значит.
Когда душа моя ревёт,               
Твоя смеётся, не иначе… 

2016/05/04/800
---
Оленька, реалистичный подход к жизни. Надо ли цепляться с неистовой силой,
главное у тебя в предпоследнем катрене. ВОТ где правда жизни, её итог.
Спасибо,солнышко.

Влад Пряслин   04.05.2016 07:48