Наши стихи

Дина Сабынина
Если можешь, то не пиши.
А не можешь, – дерзай!
Наши стихи витражи,
В них потерянный рай.
Наши стихи корабли,
Что явились с иных планет.
В них только капля Земли,
В них космический свет.
Если можешь, то промолчи.
А не можешь, – кричи!
Наши стихи палачи
И они же врачи.
Наши стихи боль веков
И крупинки в песочных часах.
В них эликсир чудаков
И философов страх.
Если хочешь, то напиши,
Если сможешь, – не лги!
Наши стихи миражи,
Канут в Лету круги…
Наши стихи виражи
Нами пройденных трасс.
Крик одинокой души.
Всё, что есть после нас.