Про ерунду

Галия Сахабетдинова
Все о наболевшем,о серьезном,
про политику,любовь,пейзаж,
о веселом,о смешном,курьезном,
написать ли,что ли,репортаж?
Или напишу про ерунду!
Пустяковую,веселую,
разноцветно-чепуховую,
типа *бамбарбия кергуду*.
Разною бывает ерунда-
глупой,неуместной,ни о чем,
а смешной,веселой,ерундой
мы проблемы к черту разнесем.
Если думать обо всем всерьез,
впитывать весь жизни негатив,
чем нам это выгодно?Вопрос)
Негативом кормятся СМИ.
Отчего,взрослея,человек
стал холодным ,словно автомат?
Нам и так отпущен краткий век,
и ребенок в нем не виноват!
Запустите чертиков в глаза!
Улыбнитесь жизни озорнО!
Завершится радугой гроза,
и развеет беды заодно.