Во всякой непонятной ситуации

Игорь Южанинов
Во всякой непонятной ситуации ,
Есть лакомый кусочек - позитив ,
Ну а в понятной, чёткой операции
Только ,что привычный негатив ...

04.05.2016 (Игорь Южанинов)