краткий миг

Конев Роман Александрович
Мы разрываем наши души
Мы рвём сердца на пополам
Терзаем, разрезаем, крушим
Куски бросаем вниз к ногам
Нам все устои мироздания
Не аксиома, нам плевать
Мы люди , Божие создания
Но нам до Бога не достать
Не долететь, не дозвониться
Не добежать, не докричать
Но все пытаемся стремиться
Хотяб на миг богами стать
Мы создаём себе подобных
Нет не из глины, из себя
Великих или низкопробных
Песчинки с именем Земля
Детей. И так из года в вечность
Идём по кругу напрямик
Считаем жизнь за бесконечность
Но это только краткий миг