Подземья жуткие миры

Любитель Абсента
Подземья жуткие миры
В хитросплетении игры
Интриги алчной Вальшаресс
В душе её смеётся бес

Туннели страха и тоски
Где ткут покровы пауки
И мерзких тварей легион
Грозит тебе со всех сторон

Там тьмы разведчики скользят
Кинжалы их пьют кровь и яд
И дроу - жрица пауков
Вкушает сладость тёмных снов

Там мрачный Мензоберранзан
Интриги ядом обуян
Клубок змеиный тёмных воль
В цене - предательство и боль!


Мензоберранзан - город эльфов - дроу в вымышленной вселенной Забытых Королевств. Находится глубоко в Подземье.