Явись ко-мне, ну где же ты?

Юрий Татомиров
       4.05.2016 год.
Когда мы встретились впервые,
В аллеях розы расцветали,
Твой взгляд очей такой красивый,
Мелодии так ласково звучали.
Мы в ритме музыки кружились в вальсе,
А с нами будто вся аллея танцевала,
Твоей любовью был закружен в танце,
Твоя рука в моей руке лежала.
Я окунулся в море счастья...
Мой первый вальс,моя любовь
Не знал тогда я чувства страсти,
А в жилах бесновалась кровь.
Морские волны нас пленили,
А у скалы шумел прибой....
Нас чайки криками манили,
В морские дали за собой.
Моя любовь,моя стихия,
Лазурный берег,сон моей мечты,
Я по тебе,скучаю сильно,
Явись ко-мне,ну где же ты?