Как стать гением

Игорь Шевчук
Как узнать нам гения
В толще населения?
Очень просто нам узнать
Истинного гения.

Не волнуют гения
Никакие мнения.
Все равно ему, где жить -
Что Москва,
                что Кения.

Не терзают гения
Всякие сомнения.
Все равно ему, что есть -
Хоть Сульфат Пельмения!

А видок у гения -
Просто офигение!
Мылся он последний раз
Год назад –
              не менее!

Так что выйти в гении,
Более иль менее,
Может запросто любой!
Главное –
              терпение!