К В. З

Анатолий Посевин
             
То, „что тайно держалось в душе,
Что само проявиться не смело
И скрываться не в силах уже
Излилось в сей поэзии смело.

Излило в ней всю тягость души
Дверь открыло в гнетущей темнице...
Эти вирши во всем хороши,
Полыхают во тьме,как зарницы.

Ты давно не моя -я не твой.
Слишком долго болел я тобою
на меня наплывали волной
неумершие мысли  с тоскою.

 Как ты,  правишь сегодня судьбой
да и правишь- ли, если возможно?
Шорох  скомканных мыслей рекой,
промелькнули с годами тревожно.

Помню встречу последнюю ,ты
собирала багаж- чемоданы:
Путь лежал в Казахстан в Шортонды
в Желамбет по учебному плану.

А потом...?, а потом суета-
год за годом сплошной вереницей...
В интернете искал я тебя,
но, везде незнакомые лица.

Кто угодно предложен мне был,
но не тот,что б в груди защемило-
 стал я стар ,но ,еще не забыл
Образ юный далекий и милый.