Птица Фантазия

Игорь Шевчук
Как я пишу свои стихи?
             А их не я пишу!
Я просто крошки пальцами
             На клавиши крошу.

На клавиши компьютера,
             Что чудо мне явит -
Для птицы для таинственной,
             Чей мне неведом вид.

Почуяв угощение
             В нездешней высоте,
Та птица невидимкою
             Слетит на крошки те.

Как только клюва острого
             «Тук-тук» поспешный стих,
На клавишах –
                ни крошечки…
А на экране –
                СТИХ!!!