Нас прибило друг к другу

Виталий Овчинников
Нас прибило друг к другу,
Словно  льды  в  ледоход.
Жизнью, загнанной в  угол,
Нас  пустили  «в расход»…
Мы живем, но  не греем,
Плачем  лишь  «втихаря»
Даже в  дружбу не  верим,
Значит, попросту  -  зря…