Мне без тебя не уснуть

Стасия Ленъ
Раздели наполовину со мной одиночество .
Кофе на тебя и меня . И ни капли романтики .
Выключи телефон или выкини его с десятого этажа .
Или не притворяйся всезнающей и любопытной . Не катит .
Мои нежные пальчики не созданы для твоих шуршавых и широких плечей .
Преступница и охотница . Поставь на стол пару белых свечей .
И украдкой . Как черная кошка прыгни ко мне на грудь .
Когда ты рядом .
В затылок мне дышишь .
Мне без тебя не уснуть .

STASIALENЪ.