Не верь!

Валентин Киреев 2
Если вдруг кто–то, от зависти розовый,
Скажет, стараясь в глаза заглянуть,
Что целовался я в роще берёзовой
С женщиной чьей–то чужою, забудь!

Не доверяй ты словам его масляным,
Знай, что вчера и сегодня, и впредь
Ты будешь самой на свете прекрасною –
Я на других не могу и смотреть.

В нашем обычном людском общежитии
Помни, какою бы жизнь ни была,
Ты для меня стала главным открытием
Нежности, неги, любви и тепла!