Интервью

Доктор Эф
Как обойтись без лишних слов?
Какая нынче им цена!
На свете много болтунов
И только истина одна.
Пожалуй, выскажусь о ней,
Больших идей не разовью,
Возможно, тем оно ценней,
Моё такое интервью.

Сбегают быстро времена,
Их с каждым днём галоп слышней,
Свалился век на рамена
И гонит наших лошадей.
За ними нужен глаз да глаз,
Им сыщешь сторожа едва,
Решит проблему только джаз,
Как посвящённый в волшебства.

Простой об истинах рассказ -
Пока есть джаз,
Мелодий классных про запас
И фраз.
От них попробуй отвяжись -
Не принимает этот жизнь
Отказ.
Сподобен Богом,
Расскажи,
Как васильки растут
Во ржи,
Как в небо ринулись
Чижи,
И безусловно, что о вас
И нас.