Розовое небо

Михаил Кодолов
(песня)

Розовое небо, розовые листья
Розовые стены, розовые мысли
Люди окружающие в розовых тонах
Ты идешь по жизни в розовых очках

пр. И все хорошо
    В твоем розовом мире
    И ты улыбаешся
    Шире и шире
    Папины деньги
    Мамины связи
    Они обеспечат
    Тебе в будущем счастье

Модная куртка, стильная стрижка,
Новый айфон, электронная книжка,
Крутые очки и беспечный вид
Жизнь без проблем все в тебе говорит

пр.

Папа купил тебе автомобиль,
А мама устроила в институт,
Пусть сын дебил, но в этой жизни
Все покупают и все продают.

пр.