Счастье

Любовь Питателева
Волшебный кофе аромат,
Тепло уюта от камина,
На мне по случаю - наряд,
День встречи - веская причина.

Букетик фрезий на столе,
Цветисто - бархатных, душистых,
И нет роднее на земле
Красивых глаз твоих лучистых.

И нет разлуки, нет границ,
В душе звучит мотив весенний,
В нём шум дождя и пенье птиц,
И трепет чувств, и миг смятений...