Стремитесь

Просто Странный
Разряжайте теплом обстановки.
Дарите растянутые улыбки.
Смотрите вперед основательно,
Учитывая допущенные ошибки.
Стремитесь понять суть вещей,
А не мест их пребывания.
И однажды в круговороте событий
Вы ощутите прилив осознания.