Слёзы ангелов...

Екатерина Шарафутдинова
Слёзы ангелов о землю разбивались,
Разлетаясь в радужную пыль.
Люди зрили, и от счастья улыбались,
Очаровывала сказочная быль.

И не знали от чего душа как птица,
Взмыть хотела выше в небеса!
К солнцу обращали свои лица,
Им так хотелось верить в чудеса!

Ангельские слёзы проливались,
Проникали в души ярким светом!
Сердца людей любовью озарялись,
Небесным незапятнанным заветом!

Erina. Y.