Мне везёт

Ольга Малышева-Повалинская
               И все твои печали под чёрною водой
                Л. Козлова
Мне всё давалось в жизни нелегко,
Путь не был устлан лепестками роз,
Ни счастье, ни удачу, ни любовь,
Никто на блюде мне не преподнёс.

Себе  не разрешала унывать,
С улыбкою по жизни шла вперёд.
Как будто всё отлично у меня.
Пусть думают, что мне  всегда везёт.

Да и зачем же каждый должен знать,
С каким трудом всё доставалось мне,
И сколько в жизни довелось страдать,
Молиться Богу и рыдать во сне.

А жизнь моя, как айсберг, часть внизу
Укрыта  слоем тёмных стылых вод.
Она  всегда со мной, но я живу,
Я счастлива, спокойна, мне везёт.

Картинка из интернета