Про червяков

Михаил Кодолов
(песня)

Уменя в животе завелись червяки
Они там живут потому, что глисты
Они ползают внутри и щекочут мне кишки
Что мне делать я не знаю довели меня они

пр. Вот такая вот фигня
    В животе у меня.

Я уже не ем неделю, не пью, не сплю и не курю
Потому что от глистов я избавиться хочу
Я пытался их травить, яду килограм сожрал
Ничего не получилось, сам чуть душу не отдал

пр.

Понял что самолеченьем ни чего я не добъюсь
Пойду наверное в больницу и к врачу я обращусь
Пусть он клизму мне поставит, пусть таблетки выпишет
Только пусть от них избавит, их терпеть уж мочи нет

пр.