Ночное таинство

Ирина Лес
На пышно взбитых облаках атласно-серебристых,
Луна вальяжно разлеглась на небе из батиста.
Задумчиво потупив взор, любуясь отражением
В зеркальных блюдечках озёр, звёзд магии кружением:

Погаснув, загораясь вновь, на дальнем расстоянии
Под тонкой тенью облаков их вспышки и мерцания,
Земле покой и сон даря, и карму очищая,
Взяв на себя её грехи, вмиг за неё сгорают...

______________________
Картинка из интернета.