за проволокой

Юлия Яд
Нет, это не люди, а звери, мама!
А что они делают....видишь,Боже!?
Здесь смерть не приходит под утро рано,
а ночью, не глядя в те наглые рожи.
Я слов никогда не узнаю точных,
чтоб все описать, не возможно это.
Они издеваются здесь нарочно...
И жалости в них даже капли нету.
Нет, это не люди, а просто твари.
Таких бы Господь не пустил на землю.
Не так повернешься, опять ударят.
Такие лишь методы здесь приемлют.
Не плюй им в лицо, заклеймят и бросят,
Хоть в сточную яму, хоть и в могилу.
Здесь люди уже ничего не просят...
И молятся, чтоб хоть землей накрыло.
И весь этот ужас- он бесконечен....
Старуха с косой замоталась лихо.
Но весь этот ад, я молюсь, не вечен.
Пусть, Господи, станет тихо...