о нас и о земле

Юлия Яд
Не в космосе и не на трех китах.
Не на слонах и даже черепахах.
Земля стоит на крови и костях.
Она перемешалась с этим прахом.

Там, где война оставила следы,
Так сердце начинает колотиться.
Нет в памяти ужаснее беды...
Дай Бог, ей никогда не воротиться.

Да, мы в ответе за прекрасный мир.
Давайте сохраним свое богатство!
И прекратим больной кровавый пир,
Построенный на связях панибратства.

От каждого  из нас зависит жизнь:
Планеты, мира, тех, кто с нами рядом.
Пока не поздно, слышишь, отзовись!
Мир на земле- вот лучшая награда.