Страшилки

Михаил Кодолов
(песня)

Чувак решил, что жизнь говно
Вылез на крышу в слуховое окно
Внизу увидал большую толпу
И сиганул с крыши в пустоту

Девочка вечером шла из школы
Уроки закончились в пол шестого
Вдруг из кустов выскочил мужик
Ладонь заглушила предсмертный крик

Бабка на кухне чай пила
В дверь постучали, открыла она
С виду приличный был мужик
До пенсии без денег придется ей жить

Мужик сидел и смотрел телевизор
Вдруг встал с дивана, схватил топор
Жену зарубил и соседа снизу,
А после в кабак бухать пошел

Маленький мальчик в мячик играл
Пнул по нему тот в колодец упал
Мальчик полез его доставать
Долго его там будут искать.