искренность

Оля Сентюрова Голомидова
искренность в друг друге...
много значит...искренность
ни байки и ни сплетни...
ни судачат...
искренность, как откровение
благородство чувств,
благородство отношений...
кто все это ощутил
или почувствовал...при
встрече, как же бережны
к друг другу и напевные
тихи речи...как же радостны
глаза и ожидания...
дверь откроется а там...
а там все то, что собрала
во жизни даровании...
как любила и ценила,
берегли ли встречи...
вот она судьба...
где истинность и красота
где отношения...светом свечи.