Зависимость

Екатерина Шарафутдинова
Ты независим? Правда так считаешь?
Увы, мы все сидим у жизни на игле!
Тебя ломает, коль желаемого ты не получаешь!
И ищешь дозу, чтоб вколоть её себе!

Одни не видят смысла жить без денег!
Другие погибают без любви!
А третьим жизни нет без вдохновенья...
Вся жизнь- наркотик, только свой найди...

Erina. Y.