Святая память, ,

Олег Бояркин
,, Святая память ,,

Без гвоздя рубили
Деды храмы.
Крест поставив,
Прятали топор.
И никто из них тогда
Не думал,
Что творенье сгинет,
Как забор.
Упадёт величие теряя
От дождей
И северных ветров.
От того, что внуки
Русь святую !!!!
Превратили в щепку
Для костров.
Да !!! бредёт о нас такая
Слава.
Русский человек
- Широк душой !!!
Потому то помогая
Миру,
Ходит вечно нищий
И босой.
Души наши вечные
Потёмки
В буреломах,
Как таёжный лес.
Стонут от беды
Святые храмы,
Будто бы землёю
Правит бес.

04.05.2016