Осень...

Галина Щеглова
Всё манила, зазывала,
Стлала золотом тропу,
Ясным солнышком венчала,
Знала, - я её люблю.
И, потворствуя красивой,
Рыжеглазой, озорной,
Я всё дальше уходила,
Шурша тропою золотой.