Вопрос

Искандер Мустафин 2
И мир и снова тишина
И в нас любовь
Она приходит чтоб спасти
Спасти нас вновь
Я слышу быстрые шаги
Там яркий свет
Прошу тебя прошу не лги
Я жду ответ

    ПРИПЕВ:
И вновь от неба до земли
И снова ввысь
Тебя прошу не потухай
Звездой искрись


И снова алая заря
И я пою
Все было с нами там не зря
И я люблю
Твой этот дивный силуэт
На фоне грез
И возникает вновь во мне
Судьбы вопрос

    ПРИПЕВ:


Еще немного повторить
И снова жить
Надеясь верить и всегда
Тебя любить
Твой взгляд он смотрит на меня
Порой всерьез
И вижу я в твоих глазах
Немой вопрос

    ПРИПЕВ: