Забыла

Леся Полищук
Забыла твой поцелуй,
Забыла вкус твоих губ.
Забыла!
Ну что ж, ликуй,
Но не отпускай моих рук.

Забыла, хоть так берегла,
Забыла, но помнят уста,
Забыла,
Но всё же, ждала,
Сгорая свечой у окна.

Забыла наш первый май,
Забыла твой синий взгляд,
Забыла сказать:
 - Прощай!,
Скажу ли когда?
Навряд...

Забыла, но так ждала.
Забыла!
А помнишь ли ты? -
Забыла любви слова,
Но всё ж, берегу мосты.