сожгите флаги

Саша Лавр
* * *
и смерть уж не в радость и жизнь не во благо
и люди давно как не мы
сожгите же родин вы собственных флаги
ведь это знамёна войны

я вор и цыган что по землям всем бродит
я в каждом и всё мне здесь кров
сожгите же флаги вы всех этих родин
на каждом из них чья-то кровь