Много или мало?!

Сергей Осенин 2
Так много надо,
Чтобы жизнь прожить!
Так мало надо,
Чтоб она сгорела...
Учитесь каждым мигом
Дорожить!
Пока всё вместе!
И душа, и тело...

Так мало надо,
Чтобы полюбить!
Так много надо,
Чтобы полюбили...
У двух сердец
Связующую нить
Найти, пока часы вам,
Не пробили...

Так мало надо,
Чтобы песню спеть!
Так много надо,
Чтоб она звучала...
Когда твоё оружие -
Не плеть,
А слово!..
Это много или мало?!......