Верни мне мир, где будет всё, как прежде!

Трюффо Эстель
Где моя душа сейчас летает?
Может быть, в Париже под луной...
Может, моё сердце обитает,
Вовсе-то сейчас и не с тобой.

Где я нахожусь? Ответь мне, Боже!
В городе ночном или в селе,
Эх... всё это не похоже,
Ведь это только лишь во сне.

Как мило... Я в Карпатах обитаю,
Я там оставлю часть самой себя,
Но только вот опять не понимаю:
Где душенька моя? И где же я?

Как мило! Ведь душа-то у него,
Он не сберёг последнюю надежду,
И это ведь не просьба, треть всего...
"Верни мне мир, где будет всё, как прежде!"