Дыра в кармане

Михаил Кодолов
(песня)

Я иду по улице, топаю по лужам
Пялюсь на витрины мне никто не нужен
Дождь идет и я иду, капли с неба капают
Растекаясь по лицу грязненькими пятнами

пр. У меня дыра в кармане
    Денег нету и не надо
    Но за то носки воняют
    И казявки есть в носу

В грязных джинсах и косухе "Гриндера" и ирокез
Серьги в ухе цепь на пузе и "пацифик" на спине
Разбегусь и в лужу прыгну и забрызгаю прохожих
Чтобы стали и они на меня чуть-чуть похожи

пр.

Я беру гитару в руки, снова песню сочиняю
Вдохновенье прет от скуки, но ни кто не понимает
Все кричат "какая гадость, что за псих ее придумал"
А мне пофигу, мне в радость, мне по кайфу бить по струнам

пр.