СМИ

Михаил Кодолов
(песня)

Кто больше заплатит - тот и хороший
Таков закон журналистского жанра
Твоя репутация в целом зависит
От щедро оплаченного гонарара

пр. Промывка мозгов в масштабе планеты
    Телевизор, радио, газеты
    И другие средства СМИ
    Стерилизуют тебе мозги

Они могут сделать из мухи слона
Слепить из любого говна конфету
И им поверит большая страна
В промытых мозгах своих мыслей нету

пр.

Звезды эфира, газетные утки
И тупые плоские шутки
Это тот мусор который они
Забивают тебе в пустые мозги

пр.