Глухим воспоминаньем

Евгений Скачков
Глухим воспоминаньем
Придёшь ко мне во сне
Сдавался в плен признаньям
Когда - то по весне

Был к стене поставлен
Раздетый догола
Любовью окровавлен
Горел в печи дотла

Боялся твоих прошлых
И будущих мужчин
И вёл себя несносно
От употребленья вин

Бывало так, что с пьяну
Мог дать тебе и в лоб
Была бы чтоб Татьяной
Ну иль брюнеткой чтоб

Валялся на коленях
Голеностоп лизал
И правый, да и левый
Корил себя, терзал

Как будто мне впервые
Так клятвами сорить
Те, до тебя, иные
Что, мать их так итить

Мне верили, ромашки
Любили меня, эх
Ну где ж вы, неваляшки?
Я помню всех вас, всех

И дни те молодые
И буйные года
Куда они уплыли?
Куда? Куда? Куда?

В печаль воспоминаний
И в сновидений грусть
Несбыточность желаний
Так что же, ну и пусть

Так снись же, снись, и дале
Не привыкать уж мне
Бывали мы, бывали
И не в таком дерьме

4 мая 2016