Я подарю тебе звезду на небосклоне

Олег Будадин
               

Я подарю тебе звезду на небосклоне,
И все стихи тебе я подарю,
Дыханием согрев твои ладони,
Слова любви тебе наговорю...

Я подарю тебе вечерние закаты,
А утром ранним - красную зарю,
Я грома майского отдам тебе раскаты,
И летний дождь тебе я подарю...

Я подарю тебе и радугу над полем,
И гладь озёр, и солнечный рассвет,
И блеск Луны, дорожкою над морем,
И облака, и неба синий цвет...

Отдам тебе и ветра дуновенье,
Цветочный аромат, и снежность гор,
И шум ручья, и лебедя движенье,
И листьев с ветром тихий разговор...

Отдам тебе и птиц лесное пенье,
Морской прибой, и новую строку,
Лишь за одно твоё прикосновенье,
За поцелуй в небритую щеку...