Сигарет поштучно нет

Михаил Кодолов
(песня)

Раннее утро выхожу во двор
Курить совсем нет это полный облом
Мелоч звонко в кармане звенит
Схожу до ларька сигарет купить

пр. А на ларьке, словно на зло
    Бумажка висит, не повезло
    Сигарет поштучно нет...

Мелоч достал, ее пересчитал
Три с половиной рубля набрал
Чуть-чуть не хватает, чтоб пачку купить
Е...й в рот, ну на х... так жить

пр.