Зоя Цыкунова. Карают Славянск

Объединение Прометей
Карают Славянск за свободу...
Так что же ты молчишь, мой брат?
Как жить в такой стране народу,
Где старый враг и новый кат?

Пришла в Славянск врагов навала,
Чтоб растоптать былую честь.
Майдана, Киева им мало -
Здесь вымещают злобно месть.

Где есть ещё страна такая,
Что свой народ карает, бьёт?
Волков нас окружила стая -
Коварно первой крови ждёт.

Война, война идёт! Я слышу!
Наш истребить хотят народ!
Слова "война" нам "сносят крышу" -
И в бой зовут сберечь свой род!

*редакция А.Бондаренко