Ангел-Хранитель

Мечтающая Во Снах
Я вижу свет в конце тоннеля
Иду я медленно к нему
Иду чуть слышно, еле-еле
Чтоб не нарушить тишину…

Иду и с грустью понимаю
Что не увижу я его
Того, кто крепко обнимает
Кто так любил меня живой…

Кто мне дарил минуты счастья
И баловал меня порой
С кем было грустно расставаться
С кем я была сама собой…

И вот он свет передо мной
И нужно сделать только шаг
И я походкой неземной
Шагаю будто бы во мрак…

Свет ослепил мои глаза
И два крыла вдруг появились
И кто-то тихо мне сказал
«Добро пожаловать в обитель…»

И вот теперь оберегаю
Того, кто дорог бесконечно
Я рядом ангелом порхаю
Ведь он любовь моя навечно…