Бегут в задумчивости волны...

Михаил Басс
                *****
Бегут в задумчивости волны,
Грустя, что жизнь коротка.
 И родившись где-то в море
Несёт судьба их в никуда.
Набравшись мощной силой сразу,
 Они слабеют по пути.
И к берегу бегут  устало,
Чтоб раствориться и уйти.