Я никогда не буду вместе с ним...

Трюффо Эстель
Я никогда не буду вместе с ним,
И я это прекрасно понимаю,
Ведь он не только мной любим,
Он многим нравится, а я не отрицаю:

Да, он мне нравится, я рядом с ним живу,
Я чувствую, что вроде одинока,
Когда вдруг от него я ухожу,
И вдруг не вижу его блеклых окон.

Да, я с ума схожу, когда услышу голос,
Такой родной... и ласковый такой,
И в поле затанцует колос,
Под ветром слёз, под бурей или мглой.

Я никогда его не встречу снова,
Ведь мы так далеки, как звёзды в небе,
А может быть, я вовсе не готова,
Поплыть по морю, словно белый лебедь.

Я никогда не буду вместе с ним,
Я знаю - очень больно полюбить,
И пусть же он не только мной любим,
Я думаю, для этого и стоит жить!