Мало ли что в эту ночь приснится...

Александр Зрячкин
Мало ли что
В эту ночь приснится:
Капли дождя
На твоих ресницах
Не превратятся
В тоску и грусть.
Ветер повсюду
Весну разносит
И о любви никогда
Не просит.
Главное - выучить
Наизусть:
Мало ли что
В эту ночь приснится -
В небе журавль,
В руках синица -
Сердцу мечтается
О своём.
Грозы под утро
Не испугают,
В доме погода
Совсем другая,
Если рассветы встречать
Вдвоём...