Она была иллюзией

Дмитрий Климачков
Она была иллюзией,моим ярким сном,
Моим сплошным безумием,был обречен.
Давай закончим всё и заново начнём-
Моей к тебе элегии не хватит слов
Была моей трагедией,моим путём
К точке отправной,давай забудем всё и перечеркнём..